terça-feira, 7 de agosto de 2012

México na final dos Jogos Olímpicos

México apurou-se hoje para a final do torneio olímpico de futebol ao bater a seleção do Japão por 3-1. O jogo nem começou melhor para a equipa sul americana que via a equipa japonesa jogar a bola com um futebol bem elaborado e apoiado chegando mesmo ao golo aos 12 minutos por intermédio de Yuki Otso, com um remate colocado e forte ao lado esquerdo da baliza defendida por Corona. A partir do minuto 20 o México começou a pegar no jogo e ter varias oportunidades de golo a mais flagrante por Giovanni dos Santos que atirou ao lado já dentro da grande área. Aos 31 minutos os mexicanos chegavam mesmo ao golo através de um canto batido ao primeiro poste por Giovanni dos Santos que sofreu um desvio e perto da linha de golo Marco Fabian só esteve de desviar para a baliza e fazer assim o empate no jogo.

Na segunda parte o México entrou mais objectivo e decido que a equipa nipónica acabando mesmo por consumar a reviravolta num golo bem conseguido por Oribe Peralta que "roubou" a bola ao defesa japonês e depois disparou um grande remate sem qualquer hipótese para o guardião japonês. Já no ultimos 10 minutos de jogo a equipa sul americana consumou a vitoria com um golo de Javier Cortes que fugiu aos defesas pelo lado direito. Assim o México estará na final dos Jogos Olímpicos que se realiza no sábado.