domingo, 5 de agosto de 2012

Sporting garante 3º lugar no Troféu Colombino

O Sporting garantiu o último lugar do pódio no Troféu Colombino, ao derrotar o Athletic Tetouan (3-1) no jogo de atribuição do terceiro e quarto lugares. Os 'leões' instalaram-se no meio-campo adversário desde o apito inicial, e foram criando várias oportunidades claras de golo. À passagem dos 43 minutos, o capitão Daniel Carriço abriu caminho para a vitória, aproveitando um desvio de Van Wolfswinkel no centro da área. O Tetouan reagiu no início da segunda parte, chegando ao empate por intermédio de Moussa, mas Van Wolfswinkel voltaria a dar vantagem ao Sporting, convertendo uma grande penalidade. Mourtada, capitão do emblema marroquino, estabeleceu o resultado final, marcando na própria baliza. Depois de ter perdido no primeiro jogo, diante do Getafe (1-0), o Sporting conquista o terceiro lugar do Troféu Colombino.