segunda-feira, 26 de março de 2012

Guerreiros do Minho assumem liderança

O Braga bateu esta noite a Académica (2-1) e isolou-se no comando da Liga Zon Sagres. Os 'arsenalistas' marcaram ambos os golos na primeira parte, por intermédio de Mossoró (36') e Lima (46'). Na etapa complementar, a Académica reagiu e reduziu através de um grande golo de David Simão. O Braga acabou encostado às cordas, com os 'estudantes' a ficarem muito perto do empate, mas o marcador não sofreria mais alterações. Beneficiando do empate de Benfica e Porto, os 'guerreiros do Minho' são os novos líderes do campeonato, somando mais um ponto que o Porto e mais dois que o Benfica.

Confira os melhores momentos da partida:

Marítimo regressa ao 4º lugar

Jogo emocionante nos Barreiros, com duas das melhores equipas do campeonato. O Marítimo chegou cedo à vantagem com um golo de Héldon, mas os gilistas deram a volta ainda na primeira parte, por intermédio de José Luís e Luís Carlos. Para a segunda parte estava reservada mais uma reviravolta. Os 'verde-rubros' entraram forte e exploraram o desgaste dos minhotos, que a meio da semana reservaram lugar na final da Taça da Liga. Fidelis, aos 62', e Pouga, aos 86', garantiram os três pontos ao conjunto de Pedro Martins, que regressa assim à 4ª posição da liga portuguesa.