domingo, 25 de março de 2012

Porto empata e Braga pode chegar à liderança!

O Porto não foi além de um empate (1-1) em Paços-de-Ferreira, e arrisca-se a perder a liderança caso o Braga vença amanhã a Académica. Os 'dragões' dominaram a partida, mas depararam-se com um guarda-redes inspirado. No início da segunda parte, Cássio não foi capaz de evitar o auto-golo de Ricardo, que deu a vantagem aos campeões nacionais. Contra a corrente do jogo, que pendia mais para o segundo golo do Porto,  os 'castores' chegaram ao empate ao minuto 79, por intermédio de Melgarejo. Os 'azuis-e-brancos' imitaram assim o arqui-rival Benfica, e podem baixar à segunda posição do pódio da Liga Zon Sagres, por troca com o Braga.

Sporting vence Feirense (1-0)

O Sporting regressou às vitórias diante do Feirense, com um golo solitário de Diego Capel. Com a ausência de Matias Fernandez, o espanhol foi chamado a converter uma grande penalidade, e não desapontou. Ricardo Sá Pinto soma a sua sexta vitória consecutiva em Alvalade, e os 'leões' ultrapassam provisoriamente o Marítimo, que recebe amanhã o Gil Vicente.