terça-feira, 23 de outubro de 2012

Braga faz bom papel no 'Teatro dos Sonhos'

O Braga saiu de Old Trafford com a derrota, mas conseguiu a proeza de calar o 'Teatro dos Sonhos' durante largos minutos. Alan colocou os 'arsenalistas' em vantagem logo ao 2º minuto de jogo, aproveitando um cruzamento de Hugo Viana para cabecear para o fundo das redes de De Gea. O capitão dos 'guerreiros' viria a repetir o feito aos 20 minutos, respondendo com sucesso a uma excelente jogada de Éder. A perder por 0-2, o Manchester United reagiu pouco depois, por intermédio de Chicharito Hérnandez. Sir Alex Ferguson fez entrar Nani ao intervalo, e o português trouxe nova alma aos 'red devils', que se instalaram no meio-campo bracarense. Aos 62', Jonny Evans restabeleceu o empate, e ao minuto 75, Chicharito consumou a reviravolta, cruel, para os homens do minho. Apesar da derrota, o Braga deixou uma excelente imagem em Manchester, e mercê do empate entre Galatasaray e Cluj (1-1), segurou o segundo lugar do grupo H.