quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Liga Europa: Sporting perde com o Genk (2-1)

O Sporting não foi capaz de quebrar a malapata belga - nunca venceu naquele país - e somou a quarta derrota consecutiva, ao perder diante do Genk por 2-1. Os 'leões' até começaram bem na partida, mercê do golo de Schaars ao 7º minuto, num remate de fora da área, que ainda sofreu um desvio antes de entrar na baliza do gigante Kristof Van Hout. À passsagem dos 25 minutos, Benjamin De Ceulaer restabeleceu a igualdade, aproveitando um erro de Marcos Rojo. Na segunda parte, o Sporting dispôs de boas oportunidades para marcar, mas a expulsão de Boulahrouz, por acumulação de amarelos, deitaria por terra as aspirações leoninas. A dois minutos dos 90, Barda cabeceou sem marcação para o fundo das redes de Rui Patrício, e deu a estocada final num leão fragilizado. Com o desaire na Bélgica, o Sporting permanece no último lugar do grupo G, estando obrigado a vencer os próximos jogos para atingir a próxima fase da Liga Europa.