domingo, 13 de maio de 2012

Manchester City rei de Inglaterra!

O Manchester City tornou-se hoje o novo campeão inglês ao derrotar por 3-2 o Queen Park Rangers.
Passado 44 anos desde o ultimo título, a equipa comanda por Roberto Mancini consegui esta tarde a vitória mais  saborosa da época, conseguida nos últimos 5 minutos. Isto porque aos 90 minutos de jogo, os 'Citzens' perdiam por 2-1, entregando assim o título ao rival Manchester United. Contudo, o árbitro concedeu cinco minutos de descontos e uma parte final de loucos levou a equipa de Mancini a fazer dois golos (Dzeko, Aguero) nos descontos, sendo o ultimo a 30 segundos do fim da partida, consumando assim a reviravolta no placar e permitindo ao clube sagrar-se campeão da Premier League. Com a vitoria de hoje o Manchester City conquista assim o 3º campeonato na história do clube.