terça-feira, 4 de dezembro de 2012

'Champions': Frango de Helton dá vitória ao PSG

O Porto perdeu esta noite em Paris (2-1) e ficou em segundo lugar do grupo A da Liga dos Campeões. O PSG entrou forte na partida, chegando ao golo ao minuto 29, por intermédio de Thiago Silva. Apenas quatro minutos volvidos, Jackson Martínez restabeleceu a igualdade, após excelente cruzamento de Danilo. Perto do intervalo, Ibrahimovic esteve perto do golo, mas Helton protagonizou uma grande defesa. Na segunda parte, depois de mais uma boa intervenção a remate de Menez, o guardião portista borrou a pintura, ao deixar passar um remate de Lavezzi por baixo do corpo. Até final, o emblema gaulês podia ter dilatado a vantagem, mas os 'dragões', primeiro por Lucho, depois por Otamendi, também podiam ter chegado ao empate. No melhor pano caiu a nódoa, e o PSG  aproveitou o erro de Helton para vencer o jogo e garantir o primeiro lugar do grupo.