quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

VÍDEO: Gervinho, protagonista do falhanço do ano

Esta promete ser mais uma época aziaga para o Arsenal. Além dos 15 pontos que já separam os 'gunners' do topo da classificação da Premier League, ocupada pelo Manchester United, a equipa londrina foi ontem eliminada da Taça da Liga de Inglaterra pelo Bradford, equipa do quarto escalão, na marcação das grandes penalidades (3-2). É certo que a equipa de Arséne Wenger até podia nem ter chegado à decisão por grandes penalidades, uma vez que só a dois minutos dos 90 os 'gunners' empataram a partida, através de Vermaelen, o que levou a partida para prolongamento, mas também é certo que tudo poderia ser diferente se Gervinho não tivesse falhado um golo de maneira incrível mesmo à beira do intervalo.