quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Liga Europa: Benfica segue para os oitavos

O Benfica recebeu e venceu o Bayer Leverkusen por 2-1, no jogo da 2ª mão dos dezasseis avos de final da Liga Europa. Depois de uma primeira parte em que os alemães foram mais perigosos, atirando duas bolas ao poste, os 'encarnados' entraram melhor na etapa complementar, chegando ao golo através de Ola John, num excelente remate de fora da área. O Bayer reagiu e esteve perto de marcar, mas Artur realizou duas grandes defesas. No entanto, o guardião brasileiro não foi capaz de travar o remate de primeira de Schurrle, que restabeleceu a igualdade aos 76 minutos. A resposta do Benfica não tardou, e no minuto seguinte, Matic voltou a colocar os homens da casa na frente do marcador. Até final, os 'encarnados' podiam ter dilatado a vantagem, por intermédio de Lima, que viu Leno defender o seu remate, e Salvio, que na recarga atirou contra Castro. O Bordéus é o adversário do Benfica nos oitavos de final da prova, estando a primeira mão marcada para o Estádio da Luz, a 7 de março,