terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Taça do Rei: Lição de Mou e CR7 em Camp Nou

Contra todas as previsões, o Real Madrid foi a Camp Nou bater o Barcelona por 1-3, na segunda mão das meias finais da Taça do Rei. Cristiano Ronaldo esteve em destaque, ao bisar na partida, aos 13 (gp) e 51 minutos. Varane apontou o terceiro golo dos 'merengues', aos 68, enquanto que Jordi Alba apontou o tento de honra dos catalães, em cima do minuto 90. Depois do empate a uma bola no Santiago Bernabéu, o Real carimbou a passagem às meias finais em pleno reduto do arquirrival. Com o bis desta noite, CR7 passou a contabilizar 8 golos apontados em Camp Nou, em 6 jogos consecutivos. Messi, tal como praticamente toda a equipa 'blaugrana', esteve muito apagado. No próximo sábado, Real e Barça voltam a medir forças, desta vez no Santiago Bernabéu, em jogo a contar para a liga espanhola.