domingo, 6 de abril de 2014

3ª vitória consecutiva para Villas-Boas

O português André Villas-Boas conseguiu hoje a sua terceira vitória em outros tantos jogos no comando técnico do Zenit, batendo, para a Liga Russa, o Rubin Kazan por uns expressivos 6-2, numa partida em que o também luso Danny brilhou (Neto foi igualmente titular), conquistando um penalty que seria exemplarmente cobrado por Hulk (também em grande forma) e apontando um golo (o quarto do Zenit no jogo). Os restantes tentos foram apontados pelo "Incrível" (o seu segundo golo foi conseguido através de mais uma grande penalidade) e ainda por Rondón, que, em cerca de 25 minutos, atingiu um fantástico "hattrick". O máximo que a equipa adversária conseguiu fazer foi marcar em duas ocasiões, por intermédio de Azmoun e Eremenko.

Com esta vitória, os de São Petersburgo somam agora 50 pontos permitindo-lhes a ascensão, à condição, à liderança da Premier Russa, isto porque o Lokomotiv de Moscovo, que conta com 48 pontos, só entra em campo amanhã, numa partida contra o Volga.