quinta-feira, 17 de abril de 2014

VÍDEO: Super-Golo de Bale!

O Real Madrid conquistou ontem a sua 19ª Taça do Rei depois de vencer o Barcelona, na final disputada em Valência, no Mestalla, por 2-1. Os 'merengues' adiantaram-se no marcador graças a um golo de Di Maria na 1ª parte, mas no segundo tempo os 'culés' restabeleceram a igualdade, ao minuto 68, por Bartra. E foi quando faltavam apenas cinco minutos para o fim da partida que se deu o momento alto do jogo, depois de uma recuperação defensiva, Gareth Bale iniciou um contra-ataque ainda no seu meio-campo e iniciou uma 'cavalagada' que apenas terminou com o remate certeiro do galês para o fundo das redes à guarda de Pinto. Um golo impressionante e que carimbou o triunfo do Real, orfão de Ronaldo por lesão.