quinta-feira, 3 de abril de 2014

VÍDEO: Um Pastore do 'outro mundo'

O Paris Saint Germain derrotou ontem o Chelsea na 1ª mão dos quartos de final da 'Champions' por esclarecedores 3-1. A equipa orientada por Laurent Blanc esteve sempre por cima do jogo e foi sem surpresa que chegou à vantagem pro intermédio de Lavezzi ainda no começo da partida. Os 'blues' ainda conseguiram o empate por intermédio de Hazard, na transformação de uma grande penalidade, sendo que o belga até esteve perto de protagonizar a reviravolta no marcador com um remate ao poste à beira do intervalo. No segundo tempo, os parisienses voltaram à liderança através de um auto-golo de David Luiz, mas o grande momento da noite pertenceu a Javier Pastore, que num grande momento individual conseguiu um golo digno de levantar o estádio.