domingo, 25 de julho de 2010

Benfica na apresentação aos sócios

Perante cerca de 40 mil pessoas, o campeão nacional voltou a pisar o Estádio da Luz na sua apresentação aos sócios para a época 2010/2011. Sem surpresas, o Benfica apresentou os jogadores um a um, inclusivamente Mantorras, que vai continuar ligado ao clube. Ausentes estiveram Luisão, Maxi Pereira e Ramires, que ainda gozam férias. Os 'encarnados' começaram bem, com Carlos Martins em destaque, e à meia-hora de jogo Airton marcou o primeiro, num cabeceamento após pontapé de canto. O Monaco respondeu rápido e na jogada seguinte Aubameyang atirou ao poste. Nos últimos minutos da primeira parte, os monegascos operaram a reviravolta no marcador: Sagbo fez o empate (Roberto fica mal na fotografia) e Mongongu, de grande penalidade, marcou o 1-2. Na segunda parte o Benfica entrou melhor, já com Javi Garcia e Fábio Coentrão em campo, e Pablo Aimar repôs a igualdade através de um pontapé fulminante. Sucederam-se as substituições e Oscar Cardozo, um minuto depois de ter entrado empurrou para o fundo das redes do adversário, após jogada de Fábio Coentrão. O jogo não sofreu alterações até final e o Benfica garantiu o triunfo sobre o Monaco por 3-2.