sexta-feira, 30 de julho de 2010

Goleada deixa Marítimo na próxima ronda

8-2, uma goleada das antigas aplicada esta noite pelo Marítimo, ao Bangor City, em jogo a contar para a terceira pré-eliminatória da Liga Europa. Na primeira parte a equipa insular chegou aos 2-0, fruto dos golos de Souza e Danilo, o jogo ficou ainda mais complicado para os galeses, que em cima do intervalo viram Brewerton ser expulso. Na segunda parte deu-se um autêntico festival de golos, Baba fez o terceiro logo à abrir e depois foi preciso esperar pelo últimos vinte minutos para se verem mais sete golos. Ward reduziu para 3-1, mas Danilo, Baba e Souza voltariam a bisar, Kanu e Fidelis também tiveram direito a fazer a marcar e Jebb fez o 8-2 final já no minuto 90'. Em suma o Marítimo resolveu a eliminatória e vai ao Pais de Gales cumprir calendário.