segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Dragão perde os primeiros pontos

E ao sétimo jogo do campeonato, o FC Porto perdeu os primeiros pontos, a equipa azul e branca empatou 1-1 em Guimarães frente ao vitória local, num jogo que teve golos, expulsões e muita emoção. A partida começou num ritmo elevado, com Ricardo a salvar em cima da linha de golo o primeiro dos dragões, e logo a seguir, grande ocasião com Toscano a falhar de baliza aberta em plena pequena área portista. Falhou o Vitória, marcou o FC Porto, em cima da meia hora, Hulk em jogada individual rematou cruzado para dentro da baliza. No regresso das cabines Manuel Machado meteu Faouzi e ganhou a aposta, já que o marroquino haveria de marcar em cima dos vinte minutos, numa falha de Fucile o avançado ficou na cara de Helton e atirou a contar. Depois o FC Porto pediu penalty por falta de um jogador vimaranense que as imagens não mostraram e a onze minutos do final Fucile fez falta para amarelo, como já tinha um levou o respectivo vermelho, na sequência do lance o técnico André Vilas Boas foi também expulso por protestos. Logo a seguir fora de jogo mal tirado a Falcao, que ficou na cara de Nilson. Em suma os dragões perderam os primeiros pontos do campeonato e viram reduzida para sete pontos a vantagem sobre Olhanense, V.Guimarães e Benfica.