domingo, 24 de outubro de 2010

Leão sofreu para vencer Rio Ave

O Sporting regressou esta noite às vitórias para o campeonato, ao derrotar o Rio Ave por 1-0. Numa primeira parte fraca de ambas as partes, a melhor ocasião saiu do pés de Postiga, com um remate por cima da baliza na área vila condense, que nunca foi capaz de criar grandes oportunidades para marcar. Na segunda parte os leões intensificaram a pressão, Postiga colocou Paulo Santos à prova e logo a seguir João Tomás obrigou Rui Patrício à única defesa durante o encontro. Nos últimos vinte minutos a equipa de Carlos Brito defendeu ainda mais e só os ferros foram evitando o golo, João Pereira e Postiga por duas vezes acertaram na barra e no poste e foi só aos 89 minutos, que na sequência de um lançamento lateral a bola chegou aos pés de Abel, que dominou e do bico da área rematou com a bola a passar por toda a gente sem que ninguém a impedisse de ir para dentro da baliza. Triunfo sofrido do Sporting, mas justo perante as oportunidades que criou para fazer golo, quanto ao Rio Ave continua sem ganhar e no último lugar do campeonato.