terça-feira, 5 de outubro de 2010

Favoritos (con)vencem!

O Belenenses bateu, esta terça feira, o Boticas por 6-2, em jogo a contar para a 5ª jornada do Campeonato Nacional de Futsal.

Bruno (2), André, Néné, Zé Maria e Vinicius foram os marcadores dos golos dos “azuis do Restelo”, tendo o Boticas reduzido por Licon, que bisou no encontro.

Com este resultado o Belenenses mantém-se na liderança, em igualdade pontual com o Benfica que esta noite goleou o Alpendorada.

Depois do empate no “derby” frente ao Belenenses, os “Encarnados” confirmaram o seu estatuto de favoritos frente à equipa com a pior defesa da prova.

Davi, Diece, Marinho, Gonçalo Alves e César Paulo marcaram pelo Benfica, tendo Esquerda marcado o golo de honra dos anfitriões.

Já o Sporting, depois de ter feito o pleno na fase Principal da Taça UEFA, carimbando o “passaporte” para a Ronda de Elite, regressou ao campeonato mantendo-se no trilho das vitórias.

Em Vila do Conde, Cardinal e Paulinho, aos 6 e aos 8 minutos do primeiro tempo, foram os goleadores dos “Leões”, que resolveram o jogo nos primeiros 10’ da partida. A “vítima” foi o recém-promovido Rio Ave, que permitiu assim ao Sporting somar 7 pontos. A equipa de Orlando Duarte ocupa neste momento a sexta posição, tendo 2 jogos em atraso.