segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Sporting empata em Olhão (0-0)

O Sporting empatou esta noite em Olhão (0-0) e continua sem conhecer o sabor da vitória em 2012. Domingos lançou Polga e Renato Neto, e inovou ao colocar Jeffrén  como homem mais avançado no terreno. Daniel Carriço manteve o seu lugar no 'onze', ocupando a vaga de Schaars, que se lesionou no aquecimento. Os 'leões' dominaram na primeira parte, mas as melhores oportunidades pertenceram ao Olhanense. Só à conta de Cauê, os algarvios tiveram três excelentes oportunidades. Na etapa complementar, Polga e Jeffrén desperdiçaram soberanas ocasiões de golo, e o Sporting terminaria a partida em sufoco, com Rui Patrício a salvar o empate com três defesas de grande classe. Com este resultado, os 'leões' seguram o quarto posto da Liga Zon Sagres, com os mesmos pontos do Marítimo.