quarta-feira, 11 de abril de 2012

Barça goleia e fica a um ponto do Real Madrid

E de um momento para o outro, a liga espanhola volta a estar ao rubro! Beneficiando do empate do Real Madrid no fim-de-semana frente ao Valência, o Barcelona aproveitou para se reaproximar da liderança e colocar ainda mais pressão no eterno rival. E ontem, em jogo antecipado da jornada 33, a equipa orientada por Pep Guardiola voltou a vencer, desta feita o Getafe, por esclarecedores 4-0, ficando apenas a um ponto dos 'merengues', que jogam hoje frente ao Atlético de Madrid. Quando à partida de ontem, a mesma ficou rapidamente sentenciada uma vez que, logo aos 13 minutos, Alexis Sanchéz colocou os 'blaugrana' em vantagem. O chileno viria a bisar na segunda parte, já depois de Messi ter feito o 2-0 mesmo em cima do minuto 45 e Pedro fechou o placard ao minuto 74. Refira-se ainda que o Barcelona terminou a partida com 10 jogadores provenientes da 'cantera'.