terça-feira, 3 de abril de 2012

Man. United mais perto do título

O Manchester United garantiu uma importante vantagem para se sagrar 'bicampeão' de Inglaterra. A equipa de Alex Ferguson soube aproveitar o tropeção do Manchester City no sábado (empatou com o Sunderland) e venceu o Blackburn por 2 a 0 nesta segunda-feira à noite. Um resultado que permite aos 'red devils' aumentar para cinco os pontos de vantagem sobre o rival na liderança da tabela de classificação, quando faltam sete jornadas para o fim da competição.
Contudo, desengane-se quem pensa que o United teve tarefa fácil no Ewood Park. Apesar do Blackburn estar na luta para não descer, até foram deles as melhores oportunidades de golo na primeira parte. Com o 0-0 registado ao intervalo, Alex Ferguson socorreu-se de Giggs e Welbeck para os lugares de Chicharito e Jones e a partir daí assumiu o controlo das operações. No entanto, o primeiro golo só surgiria a 10 minutos do fim do jogo, por intermédio de Valencia, numa belíssima iniciativa individual. O mais difícil parecia feito e pouco depois, Young, após mais uma boa jogada do equatoriano, sentenciou a partida, deixando o United cada vez mais próximo de levantar o 'caneco' pela 20ª vez.