quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Aguero faz história no City

Pela primeira vez na sua história, o Manchester City alcançou uma vitória na fase de grupos da Liga dos Campeões, depois de bater o Villarreal por 2-1, em jogo do Grupo A.

O 'submarino amaraelo' até entrou melhor e, logo aos 4', Cani inaugurou o marcador, mas os 'citizens' reagiram ainda na primeira parte e, graças a um auto-golo de Carlos Marchena (ex-jogador do Benfica), chegaram ao empate.

No segundo tempo, os ingleses entraram muito pressionantes, mandaram na segunda parte, mas só chegaram ao golo aos 90+4, por intermédio de Kun Agüero. O internacional argentino, que voltou de lesão, fez história nos 'citizens'.

A equipa de Roberto Mancini soma, assim, 4 pontos, menos 3 que o Bayern de Munique, que foi a Nápoles empatar a uma bola (Toni Kroos adiantou os bávaros, mas Badstuber empatou o jogo com um golo na própria baliza.