quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Liga Europa: Sporting vence, Braga cede empate

Sortes diferentes para as duas equipas lusas na Liga Europa. O Sporting recebeu e venceu o Vaslui por 2-0, com golos de Evaldo (43') e Matías Fernandez (70'). Aos 38 minutos, Wesley, velho conhecido do futebol português, facilitou a vida dos 'leões', depois de ter sido expulso na sequência de uma agressão a João Pereira. Com três vitórias em outros tantos jogos, o Sporting já tem um pé nos oitavos-de-final da competição.

Braga não passa em Maribor

O Braga foi à Eslovénia empatar a uma bola. Os homens da casa colocaram-se em vantagem ao minuto 14, por intermédio de Ibraimi. Os bracarenses demoraram a entrar no jogo, mas lograram chegar ao empate em cima do intervalo, através de Elderson. Com este empate, os 'arsenalistas' descem ao terceiro lugar do grupo H, a dois pontos de Birmingham e Club Brugge.