sábado, 5 de fevereiro de 2011

Arsenal empata a quatro bolas com Newcastle

Num verdadeiro hino ao futebol, Newcastle e Arsenal empataram esta tarde 4-4, em jogo da 26ª jornada da Liga Inglesa. Os gunners tiveram um início de jogo demolidor e aos dez minutos já venciam por 0-3, com golos de Walcott, Djorou e Van Persie, de resto o avançado holandês bisaria ao minuto 26' fazendo o quarto tento dos visitantes. Ao intervalo muitos adeptos abandonavam as bancadas de St. James Park, mas já se sabe em Inglaterra as equipas têm por hábito desistir apenas quando o árbitro apita e a segunda parte seria de autêntico domínio do magpies.

Tudo começou quando aos cinco minutos da etapa complementar, Diaby viu o vermelho directo, deixando a equipa de Arsene Wenger com dez elementos. O Newcastle aproveitou e a vinte minutos do fim, Joey Barton reduziu para 1-4 de grande penalidade e volvidos cinco minutos foi Best a marcar de novo para os da casa. Joey Barton diminuiu para um golo a vantagem do Arsenal, ao converter nova penalidade e a dois minutos dos 90', Tioté num pontapé fantástico de fora da área fez o 4-4 final. Com este empate os gunners podem ver o Man. United aumentar para sete pontos a vantagem na classificação, caso vença esta tarde no reduto do Wolverhampton e viu o Man. City ficar apenas a um ponto, depois dos citizens terem derrotado hoje o Birmingham por 3-0, com um hat-trick de Tevez.