domingo, 6 de fevereiro de 2011

Bis de CR7 na goleada do Real Madrid

O Real Madrid goleou esta noite a Real Sociedad por 4-1, em encontro a contar para a 22ª jornada da Liga Espanhola. Os merengues entraram no jogo a toda a velocidade e logo aos oito minutos, Kaka fez o primeiro golo. Em cima dos vinte minutos seria a vez de Cristiano Ronaldo fazer o gosto ao pé, gesto que voltaria a repetir já perto do intervalo, dando uma vantagem de três golos a José Mourinho. Na segunda parte os visitantes ainda reduziram, fruto de um auto-golo de do defesa Arbeloa, mas nos instantes finais da partida o reforço Adebayor voltou a marcar no Bernabéu fazendo o 4-1 final. Com este triunfo o Real Madrid manteve os sete pontos de atraso em relação ao Barcelona.