sábado, 19 de fevereiro de 2011

Derbi algarvio dá empate

Portimonense e Olhanense dividiram esta noite os pontos no terceiro encontro da 20ª jornada da Liga Zon Sagres. Os homens de Portimão chegaram à vantagem aos 31 minutos por intermédio de Lito. Pouco depois, o árbitro Hugo Miguel esteve mal ao anular um golo limpo a Kadi, que daria o empate. Na etapa complementar, Djalmir fez o 1-1, à passagem do minuto 86, através de um penalti (inexistente).

Nilson dá os 3 pontos ao Guimarães

No embate entre 4º e 5º classificados, o Vitória de Guimarães conquistou uma importante vitória em Leiria. João Alves fez o único tento da partida, através de um grande golo aos 30 minutos de jogo. O guardião vimaranense, Nilson, esteve em grande plano, ao evitar por diversas ocasiões o empate aos homens do Liz.