domingo, 6 de fevereiro de 2011

Benfica triunfa em Setúbal (0-2)

» Jara voltou a marcar
Missão cumprida no Bonfim. O Benfica venceu o Vitória de Setúbal por 2-0, no jogo que concluiu a 18ª jornada da Liga ZON Sagres. Gaitán, a fechar a primeira parte, e Jara, a 15' minutos do final, fizeram os golos da vitória encarnada. Apesar do nulo, o Vitória de Setúbal protagonizou uma exibição bastante apetecível e só não marcou devido a uma mão cheia de boas intervenções do guarda-redes Roberto. O jogo fica também marcado por uma arbitragem polémica de Cosme Machado.

Com esta vitória, o Benfica passa a somar 42 pontos, menos 11 que o FC Porto, embora a equipa orientada por Jorge Jesus tenha um jogo a menos. O Vitória de Setúbal está na 13ª posição, com 17 pontos. Na próxima jornada os encarnados recebem o Vitória de Guimarães e os sadinos vão a Aveiro defrontar o Beira-Mar.