sábado, 2 de abril de 2011

Hat-trick de Rooney dá vitória ao Man. United

O Manchester United teve de correr muito para derrotar esta tarde o West Ham, por 2-4, em jogo da 31ª jornada da Liga Inglesa. Logo aos onze minutos Evra cortou com a mão a bola na grande área dando a possibilidade de Noble fazer 1-0 de grande penalidade. A mesma história voltaria a repetir-se ao minuto 25', desta vez Vidic a derrubar um jogador dos hammers, no entanto a falta parece ser feita fora da área. O árbitro assim não entendeu e Noble voltou a não falhar da marca dos onze metros. Na segunda parte a equipa de Alex Ferguson voltou transfigurada e começou a reviravolta com Rooney em destaque ao apontar um hat-trick marcando aos 65', 73' e 79' minutos, o último de grande penalidade, o quarto golo seria apontado pelo mexicano Javier Hernandez. Com esta vitória os red devils aumentam para oito pontos a vantagem sobre o Arsenal, que tem no entanto dois jogos a menos.