domingo, 10 de abril de 2011

Liga ZON Sagres: Naval vence Benfica (2-1)

» Marinho foi herói na Figueira
A Naval 1º de Maio garantiu três pontos indispensáveis na luta pela manutenção, ao vencer o Benfica por 2-1, em jogo da 26ª jornada da Liga ZON Sagres. Frente a uma equipa encarnada composta por jogadores menos utilizados, a equipa da Figueira da Foz abriu o ativo aos 21 minutos, por intermédio de Bruno Moraes. A dez minutos do intervalo, o Benfica chegou ao empate por intermédio de Kardec. Já na reta final do jogo, Marinho fez o golo da vitória da equipa da casa.

Com esta vitória, a Naval mantém-se na 15ª posição, com 23 pontos, a quatro da linha de água. Por sua vez, o Benfica mantém-se no 2º lugar com 55 pontos, menos 19 que o campeão FC Porto.