segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Benfica "Campeão de Inverno", com Belenenses na perseguição!

O Benfica venceu ontem o Modicus-Sandim por 5 bolas a 0, "conquistando" assim o título de Campeão de Inverno, em igualdade pontual com o vizinho Belenenses.
Os Encarnados somam, após esta vitória, que encerrou a 14ª jornada da 1ª Divisão, 35 pontos, fruto de 10 vitórias e 2 empates.

No pavilhão da Mealhada, Paulo Fernandes apresentou como principal novidade no 5 titular Diece, mantendo Vitor Hugo como guarda-redes principal. Apesar de tudo, foi do banco benfiquista que saiu o homem que havia de iniciar a goleada lisboeta. Arnaldo Pereira, aos 9 e aos 26 minutos, foi o responsável por abrir o marcador e assegurar o 2-0 ao intervalo a favor dos visitantes.

Na segunda parte, o Modicus disputou mais o encontro, tendo criado algumas jogadas de perigo, mas a 5' do final Diego Sol marcou o 3º golo do Benfica. Os nortenhos sentiram o golo e procuraram reagir, mas nos últimos 2', Joel Queirós e Davi sentenciaram o 5-0 final.

Em relação ao Belenenses, os "Azuis do Restelo" venceram na recepção à Fundação por 2-1, enquanto o Sporting se deslocou ao Louriçal para bater o Instituto D. João V por 6-2.

Quer o Belenenses, quer o Sporting, tiveram tarefa complicada, sendo que os segundos até estiveram mesmo a perder. No entanto, conseguiram dar a volta e reforçaram o 3º lugar na classificação geral.