domingo, 6 de março de 2011

AC Milão vence em Turim, mas Inter não desarma

O líder AC Milão obteve uma vitória muito importante no terreno da Juventus que lhe permite manter a distância para o rival Inter. O único golo do encontro foi marcado aos 68 minutos pelo capitão Gennaro Gattuso, que assim coloca a Juventus de Luigi del Neri a 20 pontos do líder.

O Inter vai, no entanto, procurar dar luta até ao fim ao derrotar o Génova em casa por 5-2. A equipa de Eduardo e Miguel Veloso até inagurou o marcador aos 40 minutos por Rodrigo Palacio, mas na 2ª parte o Inter não deu qualquer hipótese e acabaria por marcar 5 golos, através de Pazzini, Eto'o (2), Pandev e Nagatomo.

O Nápoles é que surpreendentemente não conseguiu ultrapassar em casa o penúltimo classificado Brescia e assim vê o título ficar ainda mais longe.