sábado, 19 de março de 2011

Man. United vence, Arsenal escorrega

Sortes diferentes para Manchester United e Arsenal nas partidas da 30ª jornada da Liga Inglesa realizadas esta tarde. A equipa de Alex Ferguson teve a chamada "estrelinha" de campeão, já que sofreu para derrotar o Bolton por 1-0. Depois de uma primeira parte sem golos, as coisas complicaram-se ainda mais para os red devils, quando já dentro do último quarto de hora o central Johnny Evans viu o vermelho directo. Porém o Manchester não desistiu e acabou por chegar ao triunfo ao minuto 88', graças ao búlgaro Berbatov.

Já o Arsenal teve de correr e muito para arrancar um empate a duas bolas, do reduto do modesto West Bromwich Albion. A formação da casa adiantou-se no marcador logo aos três minutos por Reid, aumentando a vantagem já na segunda parte por intermédio do avançado Odemwingie. Só que os comandados de Arsene Wenger ainda tiveram forças para voltar ao jogo, com Arshavin a reduzir para 2-1 a vinte minutos do fim, e depois seria a vez do holandês Van Persie estabelecer o 2-2 final. Com estes resultados o Manchester United soma agora 63 pontos, mais cinco que o segundo classificado Arsenal, que tem no entanto menos um jogo.