sábado, 22 de janeiro de 2011

Barcelona vence Racing Santander

O Barcelona continua a sua caminhada na Liga Espanhola, com mais um triunfo desta vez por 3-0 sobre o Racing Santander. Ainda não havia dois minutos de jogo e já Pedro Rodriguez concluía com o peito em cima da linha de golo, a jogada feita por Villa e Messi. O melhor jogador mundo haveria de fazer o segundo da partida ao minuto 33', na transformação de uma grande penalidade, após uma falta sobre David Villa. O 3-0 final surgiu depois do regresso dos balneários, decorriam uma dúzia de minutos, quando um passe de Villa encontrou o calcanhar de Pedro Rodriguez, amortecer para o remate à entrada da área de Andrés Iniesta. Com esta vitória o Barcelona aumenta para sete pontos a vantagem sobre o Real Madrid, que joga este domingo frente ao Maiorca.