sábado, 29 de janeiro de 2011

Taça da Liga: Sporting perde mas está nas meias-finais

O Sporting perdeu, esta noite, no terreno do Estoril por 2-1 mas está apurado para a meias-finais da Taça da Liga. Sem muitos dos habituais titulares, o Sporting adiantou-se no marcador logo aos 4' minutos de jogo, por intermédio de Abel. Contudo, quatro minutos volvidos, Alex Afonso empatou a partida, na conversão de uma grande penaldiade.

Já na segunda parte, o Estoril deu a volta ao marcador. Tiago, que hoje rendeu Rui Patrício, derrubou Luís Leal na grande área e recebeu ordem de expulsão. Chamado à conversão do castigo máximo, Vínicius da Cunha não perdoou.

No outro jogo do grupo D, a Naval venceu em Penafiel por 0-1. O Sporting terminou no primeiro lugar, com 6 pontos, Estoril e Naval ficaram com 4 e o Penafiel com 3, no último lugar.